Больше книг!

Почему у нас возникает желание посмотреть тот или иной фильм? Возможно после рекомендации друзей или прочитанной информации в Интернете, а возможно после увиденного трейлера. Короткие «анонсы» о фильмах прочно вошли в обиход киноиндустрии, чего не скажешь о литературе.

Ведь насколько больше молодежи могло бы прочесть, например, «Собачье сердце» Булгакова, «Повесть о настоящем человеке» Полевого или «Портрет Дориана Грея» Уайльда если бы на них были сняты буктрейлеры?

Сегодняшние технологии позволяют нам без специальной техники, к примеру, имея только смартфон, создать качественные и креативные видеоролики. Только представьте, как бы видели буктрейлер к «Идиоту» Достоевского или «Алисе в стране чудес» Кэрролла… Представили? Интересно? Тогда снимайте!

***

Конкурс буктрейлеров «Больше книг» проводится до 26 октября 2018 года. Принять участие в нем могут молодые люди от 14 до 35 лет. Для этого нужно загрузить на сервис YouTube короткую видеозапись (до 2 минут) о любой книге и направить заявку организаторам. Победители получат свои дипломы и подарки в Государственной Думе.

Более подробную информацию ищите на сайте — БольшеКниг.рф

Photo by Paul Schafer on Unsplash

Мы используем Cookies для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.
WordPress Lessons