8 Марта


Школьные годы – чудесные! Каждый ученик может выразить благодарность своей любимой учительнице, собрав слова в красивые стихи или поздравления.

В школе 8 марта считается особенным праздником, ведь большинство учителей — женщины. Ученики и мужской коллектив стараются всеми силами подготовиться к этому дню, готовят концерт и интересные выступления, разучивают песни и стихи, рисуют открытки и плакаты, ну и, конечно, дарят подарки.

Немаловажное значение, а, возможно, и главное, имеет сам процесс подготовки к этому весеннему празднику: все юноши после уроков втайне от девушек репетировали сценарий праздника во главе с самыми любимыми учителями Ефремовым Андреем Александровичем, Брагиным Александром Владимировичем и Калашниковым Артёмом Ивановичем.

Результат получился замечательный!

Солнечным весенним утром 6 марта, перед началом уроков, все учащиеся школы были построены для проведения праздничной линейки. Все ожидали чуда! И оно случилось.

Все кадеты – в форме, в руках – алые розы, звучит музыка, стихи, песни, и в тон содержанию песни и настроению всех участников торжественного праздника внезапно появляется «птица счастья». Особенно всех удивил и сделал романтиками прекрасный танец в исполнении ученицы 9 класса Тихоновой Ольги.

Всех представительниц слабого пола восхитила джазовая интерпретация песни « А знаешь, все еще будет» в хоровом исполнении юношей 9-11 классов. Очень достойно выглядел дуэт – Александра Скачихина и Никиты Кулика, а появление Андрея Александровича и Александра Владимировича в этом ансамбле было встречено неумолкающими восторженными овациями.

Вся линейка была выдержана в едином стиле: волшебная музыка, красивые стихи. Наши юноши выглядели интеллигентно, и вели себя как галантные кавалеры.

Все девочки и учителя благодарны кадетам, будущим защитникам Отечества за творческое отношение к делу и внимание.