Лагерь «Рост». Первая неделя

Лето – время игр, развлечений, свободы в выборе занятий, снятия накопившегося за год напряжения, восполнения израсходованных сил, восстановления здоровья. Детский летний лагерь – это замечательное место для раскрытия творческого потенциала ребенка.

В понедельник, 3 июня продолжилась работа летнего лагеря отдыха «Рост». 90 девчонок и мальчишек смогут провести часть своих каникул в веселой и непринужденной обстановке со своими сверстниками. Скучать ребятам не придется. Увлекательная и интересная программа пребывания в детском лагере не позволит детям скучать, наполнит их жизненной энергией и здоровьем. Ребята активно приступили к оформлению отрядов и подготовке первых номеров. Они не просто знакомились, украшали свои отряды, придумывали интересные названия и девизы, а делали это в творческой, игровой форме.

Отряды были подготовлены, оформлены и оценены жюри. В итоге, 1 место заняли отряды «Улыбка» (4 отряд) и «Паруса» (2 отряд), 2 место – «Птички» (1 отряд), 3 место – «Торнадо» (3 отряд).

В общелагерном мероприятии «Для нас лагерь – это…» места распределились следующим образом: 1 место занял «Птички» (1 отряд), а отряды «Улыбка» (4 отряд), «Паруса» (2 отряд) и «Торнадо» (3 отряд) заняли 3 место.

5.06. был проведен конкурс рисунков на асфальте, где 1 место поделили «Птички» (1 отряд) и «Торнадо» (3 отряд), а отряды «Улыбка» (4 отряд) и «Паруса» (2 отряд) поделили 2 место.

6.06 было проведено общелагерное мероприятие, которое посвящено творчеству А.С. Пушкина, прошел конкурс чтецов среди учащихся. В этом конкурсе каждый отряд получил грамоты по номинациям.

Так же за первую неделю были проведены интеллектуальные игры и вертушки, которые позволила каждому проявить свои творческие способности, фантазию, помогли подружиться и сплотиться отряду. Ребята с азартом выполняли все конкурсные задания: отвечали на занимательные вопросы, стреляли из пневматической винтовки, выполняли различные задания, играли. А закончилась неделя концертом клипов, где каждый отряд получил грамоты в различных номинациях. Заводили всех веселые и творческие вожатые. Равнодушных и скучающих в лагере не было.

Новоселова Т.П.,
старший вожатый ДЛО «Рост»










































































Мы используем Cookies для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.
WordPress Lessons