Лагерь «Рост». Вторая неделя

Жизнь в лагере кипит. За последнее время отряды нашего лагеря посетили множество мероприятий и экскурсий.

Ребята посетили пожарную часть города, где была проведена занимательная экскурсия. Детям разрешили изучить пожарные машины изнутри.

Утренние линейки второй недели посетили сотрудник МЧС, начальник ГИМС Соловьев Д. А., который рассказал ребятам правила поведения на воде. Другой гость МОДО «СЮТ г. Козьмодемьянска» руководитель Военно-патриотического клуба юный десантник Пузырев А.Н., вручил Бахман Алине свидетельство и значок парашютиста о производстве первого прыжка с высоты 900 метров.

Была проведена игра «Умники и умницы» на выявление самого умного отряда и самого умного в отряде. Самым умным стал отряд «Торнадо» (3 отряд).

Один из дней второй недели в лагере был объявлен «Днём кино» и общелагерное мероприятие называлось «Кто куда, а мы в кино». Каждый отряд показал свой сюжет из выбранного ими кинофильма. По итогам конкурса каждый отряд получил грамоту.

Еще один день назывался «День звезд», и общелагерьным мероприятием стал конкурс на лучшую пародию. По итогам этого конкурса, отряды, так же получили грамоты в различных номинациях.

В общелагерных мероприятиях ребята показали себя настоящими артистами. А хорошо подобранные костюмы сделали эти мероприятия ярким и запоминающим.

Много спортивных и увлекательных мероприятий проходило на школьном дворе. Отряды перебегали от станции к станции, показывая свои способности в прыжках, ловкости, скорости, сообразительности.

В один из дней лагерь «Рост» посетил Горномарийский драматический театр с постановкой «Непослушный мальчик». Постановка была очень интересной, и дети остались довольными после просмотра.

Интересными и увлекательными были игры, которые провели Лобанова С.Ю., Таюкова Л.Ю., Савинова З.И., сотрудники Этнографический музей под открытым небом им. В. И. Романова. В основном это были игры крестьян XIX века, особенно детям понравилась игра «Тынка».

Новоселова Т.П.,
старший вожатый ДЛО «Рост»



























Больше фото на странице Фотоальбомы, а также на страницах наших групп в социальных сетях — Вконтакте или Facebook.

Мы используем Cookies для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.
WordPress Lessons