Осень — чудная пора, любит осень детвора…

1 ноября в нашем дружном 5б классе произошло прекрасное событие – наш класс собрался в своем уютном кабинете, чтобы с пользой для ума и настроения провести каникулы. К этому мероприятию особенно тщательно готовились девочки: какие у них были замечательные костюмы! А Попов Антон и Кочетов Слава обеспечили праздник музыкальным оформлением, чтобы было праздничное настроение!

Классный руководитель Перова В.Е. совместно с ведущими (Лукьяновой А., Максимовой А. и членами жюри Турбиной К., Дербеневым Е., Посаженниковым Е. -учащимися 9 класса) приготовили интересный сценарий и провели замечательный праздник, посвященный чудесной поре, которую особенно любили поэты.

Все участники праздника были активны: помогали ведущим, пели частушки, отгадывали загадки, собирали пазлы из осенних листьев клена, соревновались в мастерстве стихосложения, танцевали и, конечно же, сюрпризным моментом были подарки от осени – шарлотка с яблоками, блины и торт. Все остались довольны! Пили горячий чай с тортом, конфетами и домашней выпечкой. За всё вкусное, безусловно, ребята благодарны своим родителям. Все три команды — «Сентябрята», «Октябрята» и «Ноябрята» — остались довольны проведенным праздником! А как же иначе – ведь победу одержала дружба!

Тутарова Полина,
ученица 5б класса








Мы используем Cookies для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.
WordPress Lessons