Осень — чудная пора, любит осень детвора…


1 ноября в нашем дружном 5б классе произошло прекрасное событие – наш класс собрался в своем уютном кабинете, чтобы с пользой для ума и настроения провести каникулы. К этому мероприятию особенно тщательно готовились девочки: какие у них были замечательные костюмы! А Попов Антон и Кочетов Слава обеспечили праздник музыкальным оформлением, чтобы было праздничное настроение!

Классный руководитель Перова В.Е. совместно с ведущими (Лукьяновой А., Максимовой А. и членами жюри Турбиной К., Дербеневым Е., Посаженниковым Е. -учащимися 9 класса) приготовили интересный сценарий и провели замечательный праздник, посвященный чудесной поре, которую особенно любили поэты.

Все участники праздника были активны: помогали ведущим, пели частушки, отгадывали загадки, собирали пазлы из осенних листьев клена, соревновались в мастерстве стихосложения, танцевали и, конечно же, сюрпризным моментом были подарки от осени – шарлотка с яблоками, блины и торт. Все остались довольны! Пили горячий чай с тортом, конфетами и домашней выпечкой. За всё вкусное, безусловно, ребята благодарны своим родителям. Все три команды — «Сентябрята», «Октябрята» и «Ноябрята» — остались довольны проведенным праздником! А как же иначе – ведь победу одержала дружба!

Тутарова Полина,
ученица 5б класса